湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 党、团、工会 > 工会活动
我院参加 “中国四维杯”第十四届全国测绘地理信息职工定向越野赛获荣誉
文档来源:办公室      作者:罗建爱       发布时间:2018-08-21

819日,2018年全国第十四届四维杯测绘地理信息职工定向越野赛在福建省漳州市精彩开赛。比赛由中国测绘地理信息学会主办,设成年男女组别和青年男女组别,由来自全国测绘地理信息系统60多家单位的八百多名选手展开激烈角逐。我院由院纪委书记、工会主席带队,共派出成年队、青年队28名队员参加本次比赛,获成年组团体第七名及优秀组织奖荣誉。

比赛前夕,我院在长沙举办了湖南省第二测绘院第五届职工定向越野赛,为比赛选拔选手并开展训练。漳州赛场,全体参赛队员迎战酷暑,奋力拼搏,克服赛制规则更新的不利因素,朝着每一个点位奔跑,最终,所有参赛队员均完成限时比赛,无一人中途弃赛。

职工定向越野赛是我院职工文体活动的传统项目之一,深受全院职工关注和喜爱。今年是我院参加全国测绘地理信息职工定向越野赛的第五年。比赛既加强了职工之间的沟通联系,又彰显了单位测绘行业特色,成为该院工会文体活动的一张闪亮名片。(办公室 罗建爱/供稿 办公室/编辑)

 

(图1:比赛过程中,我院参赛队员奋力追赶)

 

(图2:我院代表上台领奖)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司