湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 党、团、工会 > 廉政建设
我院召开院党委中心组2016年度第一次集中(扩大)学习会议
文档来源:      作者:       发布时间:2016-04-11

4月7日,我院召开院党委中心组2016年度第一次集中(扩大)学习会议,此次学习以党风廉政建设为主题,会议由院党委副书记、副院长王志成同志主持,在院院领导、院副科级以上干部56人参加学习。

   

(图1:学习会议现场

会上院党委书记、副院长孙铁军组织学习了习近平总书记在十八届中纪委六次会议上的讲话精神,传达了全省国土资源系统党风廉政建设工作视频会议精神。院纪委书记兼工会主席黄磊传达学习了王岐山同志在十八届中纪委六次会议上的讲话精神省纪委《关于开展“纠‘四风’、治陋习”专项行动》文件精神。会上还组织观看了警示视频《衡阳贿选案》。

 

 

(图2 :院党委书记、副院长孙铁军组织学习

 

(图3:院党委副书记、副院长王志成主持会议)

 

(图4:院纪委书记兼工会主席黄磊组织学习)

 

院党委副书记院长吴贤良在会上提出要求:一是务必加强责任意识。院领导班子成员、各生产单位、科室主管及副主管作为党风廉政建设的责任人,要时刻把责任记在心上、扛在肩上,做到守土有责、守土尽责。二是切实加强政治学习。要认真学习党的政治纪律和政治规矩,尤其要认真学习党的十八大以来的廉政新规。三是高度重视巡视工作。各党员干部要强化自身纪律约束,自觉接受监督指导。

      

(图5:院党委副书记院长吴贤良在会上提出要求

发放并签订了《2016年度湖南省第二测绘院党风廉政建设责任状》,按照省厅的要求,院党委书记和班子成员之间签两方责任状、院党委书记、分管院领导、各生产单位、部门主管之间以及分管院领导、各生产单位、部门主管、各生产单位、部门副职之间签三方责任状,层层压实责任,层层传导压力,切实加强党风廉政建设。

 

      

(图6《2016年度湖南省第二测绘院党风廉政建设责任状》

此次院党委中心组集中(扩大)学习共安排两天,4月7日为集中学习,4月8日为自学。(杨展/供稿 邓敏/编辑)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司