湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 党、团、工会 > 廉政建设
我院召开专题会议部署2018年度党风廉政建设和反腐败工作
文档来源:党委办公室      作者:杨展       发布时间:2018-04-16
    413日,我院召开2018年度党风廉政建设工作会议,部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。在院院领导、副科以上中层干部参加了会议,院党委副书记、副院长王志成同志主持会议。

会上,院领导班子成员、各部门主管签订并向院党委书记孙铁军同志递交了2018年度党风廉政建设责任状。吴贤良院长传达了全省国土资源系统党风廉政建设工作会议精神,党委书记孙铁军同志部署了我院2018年度党风廉政建设工作,纪委书记黄磊同志就做好我院2018年度纪检监察工作提出意见。

孙铁军同志在讲话中,认真总结了我院2017年度党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并就2018年党风廉政建设和反腐败工作提出了几点要求。一是要旗帜鲜明的讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活。二是要扎实履行管党治党责任,认真落实一岗双责,层层传导责任压力。三是要持之以恒正风肃纪,紧盯享乐主义和奢靡之风,全面排查整改形式主义和官僚主义的10种表现。四是要始终保持反腐败工作高压态势,推动党风廉政建设和反腐败工作持续走向深入。

黄磊同志在讲话中提出四点意见:一要强化执纪问责,严格实施党内问责条例,敢于动真格,有责必问。二要加大正风肃纪力度。持之以恒纠正四风问题;从严落实中央八项规定精神;着力推进队伍作风转变。三要深化源头治理,拓展防控渠道。完善教育机制;健全工作制度;强化监督机制。四要严格落实打铁必须自身硬的要求,建设忠诚干净担当的纪检队伍,不断提升执纪监督能力。(党委办公室 杨展/供稿 王亚运/编辑)

 

(图1:会议现场)

 

(图2:签订并递交党风廉政建设责任状)

 

(图3:党风廉政责任状)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司