湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 党、团、工会 > 廉政建设
院党委召开中心组(扩大)集中学习《中国共产党纪律处分条例》专题会议
文档来源:党委办公室      作者:杨展       发布时间:2018-09-26

 按照省委、省厅党组的部署,925日,院党委召开中心组(扩大)集中学习《中国共产党纪律处分条例》专题会议,在院院领导、院副科级以上干部参加了集中学习,院党委书记孙铁军主持会议。

 会上,院党委书记孙铁军传达了省厅以案明纪,警钟长鸣警示教育会议精神,他指出,全院党员干部要切实提高政治站位,紧跟时代要求,切实增强四个意识;院纪委、纪检监察室要切实履行监督执纪责任,持续保持高压反腐态势,用好四种形态;要不断强化制度管人管事,切实加强作风建设。他强调,全院党员干部要不断加强政治理论和党纪党规的学习,不加强学习就会我行我素,就会胆大妄为,有些人的今天就会变成他们的明天。他要求,全院各党支部要立即召开党员大会,传达好省厅以案明纪、警钟长鸣警示教育会议精神和院党委中心组(扩大)集中学习会议精神,认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》。

 会上,院纪委书记黄磊结合苏荣案、衡阳破坏选举案等一系列典型案例,带领大家原原本本、逐字逐句的学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。(党委办公室 杨展/供稿 王亚运/编辑)

 

(图1:会议现场)

 

(图2:会议现场)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司