湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 党、团、工会 > 团总支部
首届“十佳杰出青年”评选活动圆满落幕
文档来源:党委办公室      作者:颜奇       发布时间:2018-02-08
    27,由院团总支主办“湖南省第二测绘院首届‘十佳杰出青年’评选总决赛”在院举行,比赛邀请到厅直机关党委专职副书记李元卓、厅直机关团委书记罗瑜、厅办公室副主任张琳琳、厅综合研究处副处长黄远峰,院领导孙铁军、雷宇斌、谢玲琳、黄磊、陈根良担任评委并为获奖者颁奖。

20175月,我院组建 “十佳杰出青年”评选工作委员会,启动评选工作。经过内部推荐、初赛审查和复赛、决赛,共选拔出董胜光等十位同志为该院“十佳杰出青年”,并加以表彰。

本届“十佳杰出青年”全部为80后、90后,主要来自各生产单位,大都在生产一线开展工作。决赛现场,各位参赛选手用朴实的语言,生动讲述着自己作为新一代测绘人,扎根一线、奉献事业的赤子之心,赢得全场观众的热烈掌声。

此次“十佳杰出青年”评选工作,旨在弘扬新时代测绘人不畏艰苦、奉献事业的良好风貌,在院内掀起了学习赶超、创新争优的良好氛围。赛前,罗瑜首先做了热情洋溢的讲话,要求年轻测绘人要秉承先辈们求真务实的测绘精神,不浮夸,不空谈,勤勤恳恳工作,认认真真生活。赛后,李元卓对比赛进行了生动细致的点评,他建议此类活动应多开展,让新一代测绘人讲述自己真实的故事,树典型、立榜样,将自己的聪明才智融入伟大的测绘事业,以自己的青春之歌唱响新时代,用勤劳的双手书写出精彩的青春华章,让测绘精神得以传承和发扬光大(康健/供稿 王亚运/编辑)

 

(图:获奖选手合影)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司