湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
2018年度“送清凉”活动圆满结束
文档来源:监察室      作者:詹剑青       发布时间:2018-09-10

 进入7月以来,全国大部分地区进入酷暑模式。我院作为全省综合型测绘事业单位,业务范围覆盖省内多个市县和广东、上海、新疆、西藏等地,这些测区高温难耐,有些测区地表温度甚至高达50度,我院外业测绘职工执着奋战,顶烈日,斗酷暑,默默奉献在测绘一线,确保各个项目顺利推进。7月下旬至9月上旬,由院工会牵头,院领导分头深入各个测区开展送清凉活动,给奋战在高温岗位的职工送去慰问和关怀,慰问职工超150余人次。

 慰问活动期间,院领导将防暑物资送到每一位职工手中,叮嘱职工们合理安排作息时间,做好防暑降温措施,并要求各测区要认真做好高温作业安全指导等工作,加强职工劳动保护,确保作业人员安全健康,构建平安和谐的工作环境。

 “冬送温暖、夏送清凉活动是多年来我院工会落实省直工委关爱职工的一项重要工作,营造了单位关爱职工、职工热爱单位的良好氛围,已形成我院的优良传统和特色测绘文化。(监察室 詹剑青/供稿 王亚运/编辑)

 

(图1:院长吴贤良、工会主席黄磊赴广东测区慰问职工)

 

(图2:副院长陈根良、谢玲琳,工会主席黄磊赴上海测区慰问职工)

 

(图3:工会主席黄磊在武冈农村集体土地承包经营权确权登记颁证测区慰问职工)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司