湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻
省直工委赴我院援疆项目区慰问
文档来源:质量管理科 办公室      作者:王海军 王亚运       发布时间:2018-09-13

  912日,中共湖南省直属机关工作委员会委员、省直纪工委书记杨勇权,省直工委委员余卫星,省直工会常务副主席向智勇,省直工会副主席艾超越,省直纪工委主任科员周毅赴我院2018年度测绘地理信息援疆项目区吐鲁番市测区慰问,并以湖南省直工会名义向省国土资源厅援疆项目组发放慰问金。我院纪委书记、工会主席黄磊陪同慰问。

 杨勇权一行与吐鲁番市国土资源局、省第一测绘院、第三测绘院、省测绘产品质量监督检验授权站及我院援疆项目组工作人员举行座谈。湖南省援疆前方指挥部纪委书记、工会主席、吐鲁番市纪委监委副书记李域主持座谈会。吐鲁番市国土资源局党组成员、副局长王本礼对省国土资源厅2018年度测绘地理信息援疆工作进行汇报。他指出,测绘地理信息援疆工作是湖南省援疆工作的重要内容,湖南测绘人在疆工作期间,攻坚克难,艰苦作业,圆满完成了各项工作任务,为新疆地区测绘地理信息事业发展、为维护民族团结和增进民族友谊作出了重要贡献。

 杨勇权表示,湖南省直工委十分重视援疆工作,关心援疆人员的工作和生活,希望援疆人员保重身体、不辱使命,圆满完成援疆工作任务,省直工委将从各方面对援疆工作给予支持。(质量管理科王海军 办公室王亚运/供稿 办公室/编辑)

 

(图:省直工会向省国土资源厅援疆项目组发放慰问金)



加入收藏
打印本页
关闭窗口
 
 
无标题文档
友情链接
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站导航 | 后台登陆
版权所有© 湖南省第二测绘院 电话:0731-86952335
地址:湖南省长沙市天心区中意二路792号 服务信箱:hndechy@163.com
技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司