湖南省第二测绘院
手机版 | 设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我院与杭州睿杰智能空中机器人科技有限公司签订合作协议
文档来源:办公室      作者:王亚运       发布时间:2018-09-14

 913日,省第一测绘院、省地质测绘院及我院分别与杭州睿杰智能空中机器人科技有限公司(以下简称“睿杰公司”)签署了合作协议。省厅地理信息处相关人员参加了协议签署仪式。

 杭州睿杰智能空中机器人科技有限公司是一家专门从事无人空中平台及智能控制和相关软硬件系统自主研发、设计、生产、销售、技术培训与售后服务的专业智能化高科技公司。本着“优势互补、相互促进、互利共赢”的原则,我院与睿杰公司达成合作协议,双方将在共同推进高新无人航空器“军转民”应用方面开展合作,推进睿杰公司产品在湖南测绘地理信息及相关行业的深度应用,建立多层次、多类型的无人航空器平台支撑体系,共建军民融合典范。(办公室王亚运/供稿 办公室/编辑)